Schulsozialarbeit - Ansprechpartnerin Frau Miriam Erdhütter

Miriam Erdhütter

Beratung zum Bildungs- und Teilhabepaket

Für Fragen zum Bildungspaket ("Bildung und Teilhabe") ist Frau Miriam Erdhütter unsere und Ihre Ansprechpartnerin:

• für alle, die Arbeitslosengeld II, Sozialhilfe, Wohngeld, Kinderzuschlag und Leistungen nach dem AsylbLG bekommen
  • Das Bildungs- und Teilhabepaket beinhaltet Leistungen für Klassenfahrten, Ausflüge, Nachhilfe, Mittagessen in der Schule, Schulbedarf und Teilnahme am gesellschaftlichen Leben (z.B. Vereine)

Schulsozialarbeit

Beratung wird angeboten in Familienfragen oder bei schulischen Problemen. Das Beratungsangebot gilt für alle Eltern.

Sprechzeiten:

• Elternsprechstunde jeweils montags in geraden Wochen in der OGS von 16.00 - 17.00 Uhr
  • Schülersprechstunde jeweils freitags in geraden Wochen von 9.40 - 11.45 Uhr

Kontakt:

Telefon:  0160 - 903 217 55 oder 02522 - 72524

eMail:     miriam.erdhuetter@oelde.de

Wenn Sie möchten, kommt Frau Erdhütter auch gerne zu Ihnen nach Hause.

Über die Arbeit von Frau Dipl.-Päd. Miriam Erdhütter, die seit Februar 2012 für die Stadt Oelde tätig ist,  berichtete "Die Glocke" - bitte klicken Sie hier (Link).

Schulsozialarbeit - Info Aushang
Hier sind Hinweise und Einzelheiten zur Schulsozialarbeit in der Norbertschule abrufbar
(Dokument im PDF-Format).
Schulsozialarbeit AushangNS neu.pdf