Verein der Freunde und Förderer

...werden Sie Mitglied und

unterstützen Sie damit unsere

Projekte!

Vielen Dank für den Spendenscheck!

"(...) Dass die Landfrauen auch gern spendeten, wenn das Geld vor Ort bleibe, betonte Karola Spliethoff bei der Übergabe des Schecks an Uta Stiens vom Förderverein der Von-Ketteler-Schule Lette. Diese betont ihre Freude darüber, dass man in Lette so gut zusammenhalte. Die Spende solle für neue Spielgeräte verwendet werden."

(aus: Die Glocke, 07.12.2019)

Unsere Aktionen im Schuljahr 2019/20:

09. November 2019                              Cafeteria am "Tag der offenen Tür"

24. November 2019                              "Astrid Lindgren Nachmittag" im

Heimathaus (mit Anmeldung)

25. November bis 28. November 2019    Bücherausstellung

Astrid Lindgren Nachmittag

Liebe Eltern, Freunde und Förderer der Von-Ketteler-Schule, Lette.

Der Förderverein der Von-Ketteler-Schule, Lette hat es sich zum Ziel gesetzt, die Schule mit gezielten Maßnahmen zu unterstützen, die der Erziehung und der Aus- und Weiterbildung der Letter Schülerinnen und Schülern dienen.

In der Vergangenheit hat der Förderverein bereits zahlreiche sinnvolle Maßnahmen und Projekte unterstützt. Alle diese Projekte und Maßnahmen konnten und können auch in Zukunft angesichts leerer Kassen nur durch Ihre Unterstützung und Mithilfe verwirklicht werden.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn auch Sie die Entwicklung aller Kinder der Von-Ketteler-Schule, Lette durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen möchten.

Schon mit einem Mindestjahresbeitrag von 6,00 Euro können Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen und Mitglied werden. Reichen Sie einfach die ausgefüllte Beitrittserklärung bei uns in der Schule ein. Vielen Dank!

Fotos unseres Inliner-Sicherheitstrainings 2019

Die Glocke, 18.6.2019

Die Glocke, 6.6.2019

Unsere Herbstbastelaktion 2018