Verein der Freunde und Förderer der Von-Ketteler-Schule, Lette

Vorsitzende: Karola Spliethoff

Zweite Vorsitzende: Ellen Oßenbrink

Kassiererin: Elke Vogt

Liebe Eltern, Freunde und Förderer der Von-Ketteler-Schule, Lette!!!

Der Förderverein der Von-Ketteler-Schule, Lette hat es sich zum Ziel gesetzt, die Schule mit gezielten Maßnahmen zu unterstützen, die der Erziehung und der Aus- und Weiterbildung der Letter Schülerinnen und Schülern dienen.

In der Vergangenheit hat der Förderverein bereits zahlreiche sinnvolle Maßnahmen und Projekte unterstützt. Alle diese Projekte und Maßnahmen konnten und können auch in Zukunft angesichts leerer Kassen nur durch Ihre Unterstützung und Mithilfe verwirklicht werden.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn auch Sie die Entwicklung aller Kinder der Von-Ketteler-Schule, Lette durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen möchten.

Schon mit einem Mindestjahresbeitrag von 6,00 Euro können Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen und Mitglied werden. Reichen Sie einfach die ausgefüllte Beitrittserklärung bei uns in der Schule ein. Vielen Dank!

Die Kontonummer des Fördervereins lautet:
Volksbank im Ostmünsterland eG
Kontonr.: 8889000
BLZ:       478 613 17

BIC:   GENODEM1CLL

Schüler nehmen am Vituslauf teil (Foto: Oßenbrink)

15.6.2014 Vituslauf in Lette

Der Förderverein machte den Schülerinnen und Schülern ein attraktives Angebot. Bei einer Anmeldung und Teilnahme am Vituslauf am Sonntag, 15.6.2014, gab es ein T-Shirt mit Aufdruck, gesponsort vom Förderverein.

Das Foto zeigt die fröhliche Gruppe mit den neuen T-Shirts.

Der aktuelle Flyer kann hier heruntergeladen werden (PDF-Format).
Flyer Förderverein 2014.pdf
förderverein_beitrittserklaerung_neu.pd