Unser Gästebuch

Das ist ein moderiertes Gästebuch. Deine / Ihre Beiträge erscheinen erst, wenn sie vom Webmaster frei gegeben werden. Beiträge ohne Namensnennung (E-Mail-Adresse) werden nicht angezeigt.

Anregungen, Kommentare, Grüße aus Nah und Fern sind ebenso willkommen wie Kommentare zur Homepage, Grüße von Ehemaligen, Vorschläge, aber auch Informationen rund um unsere Schule.

Hier werden grundsätzlich nur Inhalte veröffentlicht, die unserer Schule in Sprache und Inhalt entsprechen.  Wir bitten dafür um Verständnis.

Josseline Kirner (Mittwoch, 22 Mai 2019 01:22)

Ich war vor ca. 8 Jahren in der Klasse E1 und besuchte täglich die OGS.

Woran ich mich noch erinnere ist das "klettergerüst" im Raum, ich würde alles dafür geben noch einmal mit meinen 2 besten Freundinnen darum zu springen und spaß zuhaben. Die Betreuer und die Lehrer sind perfekt gewesen. Als ich nach der 1 Klasse umzog, bekam ich ein Abschieds heft mit Bildern von mir und unterschriften anderer OGS betreuten.

Ich habe nach dieser Grundschule 3 andere besucht und keine war so gut wie die. Ob ich die schule weiter empfehlen kann? Ja kann ich!

Ich lege jeder Mutter oder jeden Vater ans Herz sein Sohn / Tochter da anzumelden.

LG.

CARAMEL pop (Freitag, 28 Oktober 2016 20:28)

Ich bin der selben meinung

lucas krontal (Dienstag, 16 Dezember 2014 14:14)