Schule von 8 bis 1

E-Mail: s.bick@meine-vks.schule

Sebastian.Bick@von-ketteler-schule.oelde.de

Telefon: 05245/857647

Anfragen und Anmeldungen für die Randstundenbetreuung richten Sie bitte an Herrn Bick oder an das Mütterzentrum.

Betreuungsangebot bis 13.20 Uhr

(Randstundenbetreuung)

Die Kinder, die in der Betreuung von 8 bis 1 angemeldet sind, werden gemeinsam mit den OGS-Kindern in den Räumen der OGS betreut. Die Organisation dieser Betreuung geschieht durch die Offene Ganztagsschule.

Die angemeldeten Kinder werden nach dem Unterricht verlässlich bis 13.20 Uhr betreut.

Der Elternbeitrag für dieses Angebot liegt bei 30,00 € monatlich und wird per Überweisung an das Mütterzentrum Beckum gezahlt.

Die Teilnahme an der Ferienbetreuung ist ebenfalls möglich und es ist zusätzlich ein Elternbeitrag in Höhe von 3,00 € (7.30 – 13.20 Uhr) bzw. 6,00 € (7.30 – 16.00 Uhr) täglich zu entrichten. Dieser Betrag wird direkt mit der OGS-Leitung abgerechnet.

Die Ferienbetreuung findet am Hauptstandort in Oelde statt.

OGS-Koordinatorin beider Standorte

Steffi.Hutschenreuter@von-ketteler-schule.oelde.de